Прости

Прости
За все мои поступки,
Прости
За грубость и за ложь.
Прости -
Не шла я на уступки,
Прости
За острый в сердце нож.

Прости -
Не верила в любовь.
Прости -
Всерьез тебя не принимала.
Прости!
Хочу начать я вновь!
Прости!
Давай начнем сначала!

Прости...
Забудь, что говорила.
Прости...
Не думай, что я лгу.
Прости
За все, что натворила...
Прости...
Ведь без тебя я не могу...


Рецензии
Так и хочется сказать "Прощаю".... Однако это не мне...

Максимилиан Казаков   01.11.2007 18:32     Заявить о нарушении