Ветер шквальный облив дождём

1.11.07г.

Ветер шквальный облив дождём
Срывает последние листья
Тучи над городом. Свист за углом
Погода полна двуличья.

Вымыт асфальт. Машины блестят
Птицы летят как прутья
Шторм над заливом и нет преград
На пути моего перепутья

Над голыми липами пляска ворон
От злости бросают кости
Шорох в кустах как вечерний стон
В боярышник налетели гости

Пусто на улицах. Прячутся люди
В погоде всё как-то грустно
На мокром асфальте листья на блюде
Из жизни уходит чувство

Чёрна земля. Деревья в прожилках
Раздеты осенним ненастьем
Кровь на висках пульсирует жилкой
И хочется личного счастья.


Рецензии