Она

Она так скупа на слова
И я их ценю на вес золота.
Таких, как она, не знавал
Страдаю теперь от голода

На встречи, которым не быть,
И на улыбки нечаянные,
Мог бы ракетой взмыть,
Но люки уж задраены.

Она крепка, как банк
В своей надежности,
И никакой простак
Не разгадает ее сложности.

А волосы ее пожаром
Пылают, меня зажигая
И обдает меня жаром,
Когда я вдруг рядом блуждаю.


Рецензии
Уже вряд ли судьба, не получается...

Крези   28.01.2009 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.