как все просто...

Знаешь, наверное, это все
Было игрой, а не любовью,
Я больше не плачу, все прошло,
А ты будешь, счастлив, но с другою.

Ты сделал меня марионеткой,
Как куклой играл, и не жалея…
Но жить не могу я птицей в клетке,
А ты ведь мне так и не поверил.

Я просто больше тебя не люблю,
Я просто больше тебе не верю,
Я просто тебя никогда не прощу,
Я просто такое прощать не умею.

Ты просто меня навсегда потерял,
Ты просто делал мне слишком больно,
Ты просто слез моих не замечал,
Ты просто будешь теперь с другою.

Ты просто меня забудь,
Ты просто счастливей будешь с ней,
Ты просто когда-нибудь
Вспомни меня, но не жалей.

Ты просто глаза закрой,
И все станет сразу так знакомо,
Ты скоро забудешь мой
Давно измененный номер телефона…


Рецензии