Вспоминай обо мне...

Вспоминай обо мне не в дожди и печали,
Вспоминай не тогда, когда больно.
А когда ты подснежник увидишь в марте,
Ты тогда обо мне вспомни!

Вспоминай обо мне не тогда, когда вьюга,
Не тогда, когда в сердце тревоги.
А когда долгожданного встретишь ты друга,
Вспомни ты обо МНЕ, вспомни!

И когда в январе ты увидишь снега,
Озарённые радостью солнца,
Ты почувствуешь в сердце образ меня,
Не гони его - радуйся просто.

Ну, а если в душе только грусть и беда,
Если ты одинок и болен,
Вспоминать я тебе запрещаю меня,
Вспоминать ты тогда не волен!

В счастье помня меня, ты мне силы давал,
Улыбаться зимой прохожим,
И в несчастьях своих ты не ПОМНИ меня -
Ты ПРИДИ ко мне, мой хороший...


Рецензии
Черной завистью завидую адресату_)

Гений Выхода   03.11.2007 22:37     Заявить о нарушении
Не надо чёрной, и белой не надо... и вообще, мы ведь помним друг о друге- только вопрос в том, когда вспоминать)) И есть люди - прекрасные замечательные люди,- которые вспоминают о Вас в минуты счастья, по-моему, это здорово!

С теплом, А.

Аллель   04.11.2007 14:10   Заявить о нарушении