Виноватая

МИЛЫЙ МОЙ, РОДНОЙ
НУ ЧТО Ж МЫ СДЕЛАЛИ С ТОБОЙ
МЫ ПОЧЕМУ ОПЯТЬ НЕ ВМЕСТЕ
Я НЕ МОГУ СИДЕТЬ НА МЕСТЕ
Я ТАК УСТАЛА ЖДАТЬ ТЕБЯ
УЖАСНАЯ БОЛЬ В ГРУДИ У МЕНЯ
ЛЮБИМЫЙ, ЧТО Ж МЫ С ТОБОЙ НАТВОРИЛИ
ТЫ ПОЧЕМУ ОДИН БЕЗ МЕНЯ
ПЫТАЕШЬСЯ СДЕЛАТЬ КАК БЫЛО
ВДВОЕМ МЫ С ТОБОЙ НАЧУДИЛИ
ВДВОЕМ МЫ С ТОБОЙ МАЛО БЫЛИ
ОПЯТЬ ВИНОВАТАЯ Я


Рецензии