Странно
жить.
Не знаешь
ни о чём.
Так странно
мечтать, плакать,
верить, любить.
Так интересно
играть с огнём.
Странно время
бежит.
Странно солнце
восходит.
Интересно душа
горит.
Люди мимо
друг друга проходят.
Так странно,
что я живу.
Так странны
все вещи вокруг.
Так странно
ветер задует свечу.
Так странно
тихо станет вдруг.
01.11.07
Свидетельство о публикации №107110102146