Девиз

Мы перепуганные жизнью, уставшие от тупиков,
Чтоб не наделать вновь ошибок, решили хватит нам оков.
И хватит нам ошибок наших. Исправить их - вот в чем вопрос.
И лишь девиз по жизни верный: «Ты никогда не вешай нос!»
декабрь2007


Рецензии