Рождение мечты

Я не знаю, что мне делать -
Сердце сильно бъет в груди.
Я не знаю, что сказать.
Если я молчу - прости.

Я давно не верил в счастье,
Но увидел я тебя.
И во мне, как пламя страсти
Родилась мечта, любя.

Появилась та надежда,
Что горела на костре,
Что была тем дальним светом
Моей жизни на земле.

Я тебя хочу увидеть
Хоть на несколько минут,
Чтоб мои мечты и мысли
Вновь к тебе искали путь.


Рецензии