Ч

Между нами вечно будет это теплое стекло
Монитора ли, иль в доме просто вымою окно
Мне в любом окне ты виден, и в любую даль уйду
За тобою, но тихонько... просто очи поведу

Не скажу тебе ни слова, ни ужимкой, ни глазами
Я тебя теперь невольно берегу... словами.. с нами
Только лишь стихи, да шутки, да возможно, перепевы
На стекле моем минутном возникают как из пены

Мы попишемся немного, ведь от слов моих не станет
Хуже иль кому-то больно... мы словами не рассадим
По местам свои надежды, свои чувства и сомненья
Он.. Она... как мало нужно для эмоций озаренья.


Рецензии