Виктору Цою

Кто-то есть у кого-то, у кого-то кого-то нет.
«Всё равно мне» - скажу я на это, ну а ты промолчишь в ответ.
«День и след» – прочитал я в книжке –
Это очень похоже на бред.
У кого-то заплачет сынишка,
Где-то не во время включат свет.
Кто мне скажет, что всё это значит?
Кто откроет тайну веков?
А на горизонте Время маячит
И зовёт к себе смельчаков.
Все идут, кто вперёд, кто налево,
И направо идут, и назад,
И всюду шагают смело,
И у каждого сзади! закат.
«День и след» – не понятно мне это,
За замками смысл этих слов…
Просто кто-то испортил куплеты,
Заменив недослышанный слог!
А на самом деле всё просто:
«Среди связок» – сказал Поэт…
Так и мы, если б поняли тосты,
Избежали многих бы бед.
Если бы слова не искажали,
То понятен был бы их смысл.
И людей бы в дерьме не держали.
И взметнулось бы Солнце ввысь!


Рецензии
Слушаешь разные песни…
А они не все интересны.
Люблю смысловой рок.
Это мой лучший порок!

Здесь моя ипостась:
Нет фальшивых прикрас.
И в меру – лирики,
И в меру – циничных фраз.

Не лезут из кожи вон,
Поют под гитарный фон,
Что жизнь хоть и собачья,
Но для каждого - значима.
Виталик! может и хорошо, что слова иногда искажают смысл...
С уважением

Елена Мудрая   01.11.2007 17:56     Заявить о нарушении