Сто лет...

Сто лет сна нет.
Опять
Ты не сможешь встать,
Когда нужно будет вставать.
Сто зим сидим.
Отдать.
Ты не сможешь дать,
Когда нужно будет давать.
Кричим. Молчим.
Рыдать.
Ты уж не сможешь рыдать,
Когда нужно будет страдать.
Давай летай!
В душе
Ты можешь позволить себе,
И не запрещают тебе
В мыслях своих парить вдалеке!


Рецензии