Мы встаём...

Мы встаём, мы идём, мы летим,
Мы поём, все живём, как хотим.
Мы молчим, мы кричим, но сидим.
Мы свистим, все хотим, как один.
Жизнь идёт, бес орёт, все лежат.
Тот поёт, тот ревёт, другие спят…
Водку пьём, друзей бьём.
Лапу сосём!


Рецензии