Страшно что это так вечно

Света нет, а был, ты уволокла его себе в нору
Я злой и безумный, бешеный, спалю кантору
Выйду из ложи страсти и конченой радости
Сделаю много ужасной и страшной гадости
Я выплюну тебя с сердцем из глотки в канаву
Я соберу топтать живое большую ораву
Форте будет орать и пиано тушить потихоньку
Резать виолончелью вены и паять порезы колонкой
Звуками музыки души и ритма некчемной жизни
Слушай, просто все забери, и себя исчезни
Катиться эта ночь, и мудреет дурная бошка
Ей не поможет ни алко, ни крапинки порошка
Все уже так серьезно, что ломиться крыша сама
Страшно что это так вечно - ОН и ОНА!


Рецензии
это супер!
это нечто.
сначала не так ритм взяла, а потом подстроилась - и понеслось!
фух,это супер!

Аврора Мудрицкая   23.01.2008 10:25     Заявить о нарушении