Гороскоп

Восемь – шестнадцать,
Девять – пятнадцать.
Магические числа
Слились в гороскопе
Для меня в одну нить.
Ниточка тянется – цифры и знаки,
Образы, звери, твари и гады
Меряют, сколько мне жить.
Лев и козёл, баран и весы,
Дева, стрелок, рак, близнецы –
Столько зверей, предметов, людей,
Что не сосчитать!
И мне не понять,
Зачем заполнять
Мозги ерундой.
И в светлые головы,
Солнцем наполненные,
Гадости лить?


Рецензии