Я ты мы

23.08.07г


Дитя наслажденья,
Я создан для счастья.
Я – плод искушенья,
Желаний каприз.
Я – радость волненья.
Я – нерв ожиданья,
Полет вдохновенья.
Я – твой оптимизм.

Безумны закаты.
Ты жаждешь рассветы.
Ты ищешь ответы
На главный вопрос:
Кто ТЫ?
 И какие
Купил ты билеты?
Куда направляется
Твой паровоз?

Мы ветром гонимы.
Мы – неумолимы.
Мы в поисках мнимых
Плывем по волнам.
Мы – в царстве у Думы.
Мы – судьи и тюрьмы.
Мы – люди,
 И Правда
Неведома нам.


Нас мучает совесть.
Нас душат обиды.
Нас вечно терзают
Двоякость и Ложь.
Нас окружают
Мутанты-гибриды.
И в этом Аду
Ты со мною живешь.


Я, Ты, - Мы. Нам надо
Поднять ветки сада:
Плодов канонада
Пусть будет слышней.
Я, Ты: Мы – бригада,
Чтоб Рай - да из Ада,
Чтоб Мать была рада
За счастье детей.


Рецензии