Жить иль нет?

Ночь, день, свет…
Жить иль нет?
Тут иль там
жизнь отдам?
Жизнь свою отдам.
За кого?
За того,
Кто сидит
и молчит,
И не кричит.
Никогда!
Пусть пока
Буду жить
и творить,
И тебя любить!
А страдать,
умирать
Может тот
обормот,
Кто сидит
или спит,
Кто стоит,
не идёт,
И не поёт.
Пусть он умрёт!


Рецензии