Сон

Сон
обездвижил меня,
Он
беспощаден всегда.
День
никогда не придёт,
Тень
меня в ночь унесёт.
Дом
потерялся во тьме.
Ком
неудач прокатился по мне.
Свет,
я забуду тебя.
Нет,
мне любовь не нужна.
Смысл
никогда не найти.
Мысль
от меня захотела уйти.

Жизнь
превратилась в хаос:
Смерть,
страх и лютый мороз.


Рецензии