Тикают часы...

Тикают часы,
Падает листва,
Мокрые носы,
Грустные слова.
Что-то впереди,
Но не разглядеть,
Сколько ни гляди...
Молча улететь
К горьким небесам,
К звездам из фольги...
Ты все знаешь сам,
Молча мне не лги...
30.10.2007


Рецензии