Я родился в середине лета

Я родился в середине лета,
В знойный, обезвоженный июль.
Задохнувшись от избытка света
В солнечных лучах я утонул.

И с тех пор июль мне как отрада.
Лету я как брату рад,
Да и мне совсем не много надо:
Солнце, речка и мажорный лад.


Рецензии