Прости меня
Я не могу тебя забыть
Я вновь хочу тебя лишь полюбить
Одной любовью я хочу играть, пылать
И жить, и вновь страданья ощущать
Ты на звонки мои не отвечаешь,
А в школе ты меня вообще не замечаешь,
Но я решаюсь всё тебе сказать,
Но высказав, испытываю страх,
Страх одиночества,не понятой любви,
Но страх мой подтверждается, увы.
Прошла неделя,я в смятенье,
В глаза тебе боюсь я посмотреть,
Увидеть не хочу в них колкого презрения,
Свой взгляд перевожу я на других.
Прощальный вечер наступает,
Час расставания, горький для меня
Её в последней танец приглашаю
О,этот танец восхитительного дня!
Шепчу на ушко я свои признания,
Стихи свои я повествую ей
И вижу я улыбку созерцания
И мне становится приятнее теперь...
Свидетельство о публикации №107110100020