***

Земля, трава,
Свеченье звезд
И перевернутое небо.
По телу миллиарды гроз,
Не выкричать все те слова,
Которые хотелось мне бы.

Наутро звук
Моей любви
К всему заброшенному свету.
Меня во сне ты позови,
Моей наивной сказки друг,
Продли салатовое лето.

А к вечеру?
Только не страх!
Не отпускать свою надежду
Поймать на любящих губах
В ответ дыхания жару
И фениксом сгореть как прежде.
5.08.07.


Рецензии
Великолепно! В четырех послендих строчках образ немного сбивчиво.

Мадам Ю   02.11.2007 13:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.