Эта сизость зимы
в ускользающих сумерках.
Лес молчит до поры
сумасшедших ветров.
Неподвижна заря
в фиолетовых сполохах,
Чудо света храня
проплывающих вдаль облаков.
Вертикальные шпили
заснеженных сосен
Саморезами взвились
сверля вышину,
Лишь белесые пятна зарубок-затёсен
оживляют сосновую темноту.
Свидетельство о публикации №107110101996