Реминисценция

Артём Хардин:

«Ай, да сукин сын!»

Из отклика на http://www.stihi.ru/2007/10/28/178



Твою реминисценцию, Артём,
ценю как деньги, данные в заём:
без слов таких становишься банкротом,
мы ради них, по существу, живём!

Отвечу с благодарностью экспромтом:
пусть бури жизни будут нипочём,
пусть беды все промчатся мимоходом,
а счастье пусть приходит сразу оптом!

Пусть жизнь кружит тебя водоворотом,
ведь ничего страшнее скуки нет,
а счастья не бывает здесь без бед...

Пусть эти беды не закроют свет,
дай Бог, тебе познать любовный бред,
попутный ветр пусть ждёт на всех широтах!

28.10.2007


Рецензии