Лифт

Мой путь лежит
прямо до лифта и вниз,
Я нажимаю на кнопку,
но мой лифт стоит.
Это хорошая девочка
хотела поехать со мной,
Но её прекрасная головка
надёжно застряла в дверях.
Я стою и слушаю,
как косточки хрустят,
Смотрю, как кровавые ушки
из-за дверей торчат,
Как её синие глазки
вылазят из орбит,
Как её алый ротик
кровью блюёт в лифт.
Я нажимаю на кнопку –
трупик летит на меня,
Его я толкаю ногою
и спускаюсь вниз один.
Мой путь лежит
прямо до лифта и вниз,
Но больше никто не спешит
в мой весёлый лифт.


Рецензии