Усё гораздо проще
Бьются академики, бьются кандидаты,
И ведут дискуссии, и ведут дебаты:
- Ах, куда, куда же все мамонты пропали?
Отчего и почему все повымирали?
Мне же лично кажется, проще всё, робяты.
И пустая трата сил – ваши все дебаты.
Мамонты давным-давно не повымирали,
Люди первобытные мамонтов сожрали.
Свидетельство о публикации №107110101984