О, Господи!

О, Господи, взгляни вокруг!
Творенье ль это твоих рук?
тветь ты гласу моему,
В тебя мы верим, почему
Ты род людской навек оставил?
Мы нарушаем свод твой правил,
Мы убиваем и воруем,
Чужих девчонок мы целуем,
Любовь за деньги покупаем
И радостей земных не знаем
Над праведными мы смеёмся,
Я чувствую, что мы добьёмся -
Земля навеки станед адом
И каждый сдохнет мерзким гадом
И Сатана взойдёт на трон
И люто править будет он
О, Господи! А ты молчишь,
Где страшный суд, ты обещал!
Своё ты слово не сдержал,
Тебя я долго призывал,
Но ты веками спишь...
Ты глух, возможно, ты и слеп,
Наш дом, он превратится в склеп,
Так позови нас за собой,
И ринемся мы в лютый бой,
С врагом со злейшим - Сатаной,
Коварен, тварь, он и хитёр -
Мы сами бросили в костёр,
Тех, кто к добру хотел направить
Весь род людской и Бога славить
Нас призывал, но все пороки,
Которыми Он нас опутал,
Нас держат крепче, чем верёвки,
Себя загнали сами в угол,
Нас золотом купили всех,
Висит над нами тяжкий грех -
Мы лжём, завидуем и травим
Других спиртным и наркотой,
Мы всех и вся всегда обманем,
Лишь деньги бы текли рекой.
На наших руках кровь невинных детей,
Мы превращаемся в лютых зверей,
Калечим мы братьев своих, почему?
Кому это нужно? Наверно, Ему...
О, Господи! Где путь твой верный?
Очисти нас от всякой скверны,
Мы - дети блудные твои,
С небес мы манны уж не ждём,
Добудем всё своим трудом
Порядок только наведи
Избавь нас от Лукавого,
Иначе, будем мы Его
Рабами бездну сотен лет,
О, Господи! Да будет свет,
Да сгинет тьма,
Да будет свергнут Сатана!


Рецензии