Лишь мужик бы был с большим

 



 
- Что ревёшь то ты? Чего приключилося?
 Ты, наверное, подруга, влюбилася?
- Ох, делов я натворила, подружечка.
 Выпьем с горя мы с тобой. Где же кружечка?
 Я ведь – дура, в иностранца влюбилася,
 Замуж выйти за него согласилася.
 Там, конечно, заживу без печали я.
 Да, уж больно далека та Австралия.
- Да, и хрен, подруга, с ним, с расстоянием.
 Лишь мужик бы был с БОЛЬШИМ… состоянием.

 


Рецензии