Несомненно, важно...

Мне эти стены стали чужими.
И не тревожит дух пряный запах.
Кажется, были вчера молодыми,
Только гниёт кость в собачьих лапах…

Лестницы помнят подошв скольженье,
Я вспоминаю, как падать страшно –
Это безвольное пораженье,
Но и оно, несомненно, важно…


Рецензии