Светлый миг

 ( реп )
 11.11.2006г.


День –
Есть закат,
Есть рассвет.
Жизнь –
Есть рожденье,
Есть смерть.
Миг един,
Но не мигом одним
Нам любить, творить и гореть.


Шаг:
Мат судьбе –
Выбор твой.
Стоп:
Ноль движенья –
Пора на покой.
Как пройти
То, что Богом дано:
В засаде залечь
Или рваться в бой?


Шанс:
Взлететь иль упасть?
Мозг:
Создать иль украсть?
Сон – колыбель,
Где хранится душа,
Плоти живая часть.


Круг –
Спираль в завитках.
Вверх –
Барьеры и страх.
Смысл есть,
Когда разум и честь
Мирно дружат в веках.


Ты –
Один, но герой.
Мы –
За счастье горой.
Сделай жизнь свою светом
Как солнышко летом,
А не черной дырой!


Рецензии
И опять образы 90-х нас не отпускают: Soundgarden "Black hole sun"

Павел Севастьянов   21.03.2015 21:03     Заявить о нарушении