Парапет

Недопитый кувшин с лакированным соком
На столе из картона и потёртых монет.
А в висок бьёт винил облегающим шоком –
Это лёгкий перфоманс, ритуальный балет.

Наполняется комната шоковым роком.
Зеркала в отражениях, из бликов портрет.
Дрожь искрится в зрачках кокаиновым током -
Простыней взмах заветный обошел парапет.


Рецензии