Любовь
Камни, камни, камни...
Где ты мать - природа?
Давит, давит, давит
Ноша небосвода.
Гибну, гибну, гибну,
Беспощадно блуден.
Сгину, сгину, сгину
В этой звёздной мути.
Каюсь, каюсь, каюсь!
Я дурак, конечно!
Маюсь, маюсь, маюсь
В слёзности кромешной.
Стоны, стоны, стоны
В проводах обвислых.
С брюха телефонов
Рву тугие диски...
Только скрипнут двери
В лабиринте комнат -
«Верю, верю, верю...
Помню, помню, помню...»
1981 г.
Свидетельство о публикации №107110101946