***
И двигаться лень... и думать... лень...
Забыться... уснуть... хочу... не могу...
И кажется... скоро от скуки... умру...
Но в память пульсаром врываешься ты...
Мой мир разрушая... тревожишь мечты...
Нет счастью возврата... Прошла суета
Предсвадебных вздохов... Пришла немота
Разводных сует... пустота...
Свидетельство о публикации №107110101887
Каринстель 27.01.2008 09:13 Заявить о нарушении