Дарю...

Дарю тебе все мысли и мечты
Дарю тебе все вздохи, взмахи, слёзы
Дарю тебе охапками цветы
И ландыши, акации и розы

Дарю тебе любовь и нежность я дарю
Дарю красивый сад и чисто поле
Попутно я судьбу благодарю
За жизнь, за время и за волю

Дарю тебе слова, пусть и в стихах
Дарю тебе всё что я сейчас имею
Дарю, не замечая личный страх
Дарю себя и в будущее верю...


Рецензии
и это правильно!

Надежда Демченко   12.07.2014 15:26     Заявить о нарушении