Люди бывают злыми

Люди бывают злыми,
Злыми бывают дома.
Так разгорались стены,
Так уходила в школу.
Время текло уныло,
Реками слезы лились
Много вопросов было,
Много посуды билось.
Криками и смятеньем
Жадно искала взгляда,
Папа ушел в мгновенье!
Так значит было надо!
Так я искала дальше
Сильную мою душу
И утопая в фальши,
Вновь я искала сушу.
Где ты родной, светлый
Прячешься за судьбою,
Как же упрямый, вредный
Встретимся мы с тобою?
…..
Вновь доживая лето
Радужно и не очень,
Я вся тянулась к свету
И вдохновенно к ночи.
Мама меня лечила
Душу мне раскрывала,
Я обо всем забыла
Сладостно засыпала.
Годы бежали быстро
Я впереди паровоза,
Люди как серые крысы,
Ты как больная заноза.
Что же со мною стало?
Что же с людьми случилось?
Я подошла к началу,
Люди небрежно скрылись!


Рецензии
Сильное произведение.....Сижу и вздыхаю...Но самое главное,сразу видно,что ты ни когда не зачерствеешь в этой жизни!Олег

Олег Дегтярёв   21.11.2007 01:14     Заявить о нарушении
Хотелось бы. Держусь пока. Думаю этому стихотворению будет продолжение... Не все было сказано...
С уважением и теплом

Екатерина Машнагорская   21.11.2007 12:03   Заявить о нарушении