Колдрекс для кабаре

прятать совесть в коленные чашечки
с вином вне изгиба колена в дениме
харкать кровью и ртутью на севере
или укутанным в щёк твоих мареве
Быть.
контуром пальцев запахнуть по доскам
март полюбил грозу за несбыточность
клинком проникать в лёгкие остро
и мучать слезами в душе именность
Так просто.
колдрекс течёт по артериям в вены
иллюминацию жду.в Рождество.25.
холодно сердцу.не покорять
больных фонарей в головах-в кабаре мы
Заснули.
сентябрь.осень №14


Рецензии