Пентаграмма

Акростих.
 
Питаясь кровью сновидений,
Единая система звёзд,
Неся покой и очищенье,
Тиамат в ночь меня зовёт:
«Антонио восстал!» Из гроба
Грозит воскресным satan men:
«Рождён пророк! Нет больше Бога!
Абсурд дарю я вам взамен.
Мерцает радугой сияний
Морская Ий-Лаэрния –
Адепт – духовно, дочь моя».
 01.11.07.

p.s. Вдохновили стихи Воскресных сатанистов...


Рецензии
Так вот какие они - Воскресные Сатанисты!

Баёв Станислав   06.11.2007 00:18     Заявить о нарушении
Без каментариев...

=)

Ольга Косырева   06.11.2007 17:50   Заявить о нарушении