Из бытовых сценок

Испытал все мыслимые трюки,
чтоб не словоблудствовать с тобой.
Но, смеясь, ты потирала руки,
выграв в этот раз словесный бой.
Я не прав, как оказалось, снова,
и, конечно, страшно виноват.
Не дала ты вставить даже слово,
обвинив во всех грехах подряд.
А потом простила все на свете,
выдавив дежурную слезу.
Слава Богу, выручили дети,
отведя в который раз грозу.


Рецензии