Сердца бешеный стук...

Сердца бешеный стук. Сплетение рук. Сгораем в экстазе, и мы далеки от терзаний и мук. Пресловутый бамбук разрывает на части приятным импульсом боли. И каждый рецептор чувствует пульс другой стороны, не сбиваемый волей...


Рецензии