Дантисты

Их
 боятся в детстве
 и в старости.
Они
 вводят средства,
 отбирают сладости.
Потом вставляют в рот
 инструменты стальные.
Скорее! За поворот!
 А где остальные?

Бежим!
 За нами - дантисты!
Бежим!
 Не могу - слишком быстро!
Бежим!
 За нами - дантисты!
Бежим!
 А то поймают и очистят!

Они
 заставят кричать
 и биться в истерике!
О них
 будут молчать
 и не покажут по телеку.
Тебя привяжут к креслу
 ремнями потуже.
Что дальше? Интересно?
 Убегай! Ну же!..

Бежим!
 За нами - дантисты!
Бежим!
 Не могу - слишком быстро!
Бежим!
 За нами - дантисты!
Бежим!
 А то поймают и очистят!

http://www.realmusic.ru/me4enyj


Рецензии
АААААААА!!! Это НЕЧТО!!! - И смеюсь, и боюсь! )))(((
Спасибо за поднятое и невырванное настроение! :)

Сергей Сергеев-Деринг   08.11.2007 14:31     Заявить о нарушении
Спасибо! Рад стараться.
С уважением,
Ме4еный...

Андрей Растегаев   08.11.2007 14:34   Заявить о нарушении