Я устал...
Жизнь - как трасса, с неё не свернуть.
Время горло удавкой изрежет -
Отдохнуть! Отдохнуть!
С кем я нынче? Кто нынче со мною?
В чьих стаканах я вновь отражусь?
Не вини меня этой виною -
Не стыжусь! Не стыжусь!
Кто ты, барышня? Нравлюсь? Ну что же,
Страсть твою я готов разделить,
Опали поцелуями кожу -
Полюби! Полюби!
Пальцы в струны, навыворот глотки,
В клочья, вдрызг изорвём тишину.
Что-то давит и мучает что-то -
Не пойму! Не пойму...
Губы в губы, и руки на плечи,
Пусть стихи - словно пена со рта...
Утро - вечер. И вновь утро - вечер.
Суета...суета...
1984 г.
Свидетельство о публикации №107110101810