Лебеди

(песня родителям)
08.10.07г


Белым лебедем,
Белым лебедем,
Белым лебедем Он кружил-вьюжил.
Ни мечталося,
Ни игралося
Без Нее такой, что всю жизнь любил.

Улетела в ночь,
Упорхнула ввысь,
Черной тучею да прикрылася.
« О, вернись!» - молил
И цветы дарил
Той, что каждый раз ему снилася.

« Ты приди ко мне!
Ты прости меня!
Ты поверь – я ТВОЙ навсегдатати!»
...Но молчит Земля.
Все молитвы зря.
Раскрывает Бог лишь объятия.

Лебедь белая,
Лебедь черная, -
Оба лебедя да в одно крыло…
Нету сильных птиц.
И я паду ниц,
Слезы льются все, льются о былом…

Мама,
Милая Мама.
Папа,
Где ты, Отец?!
Знаю, я виновата,
Что такой вот конец.
 
 


Рецензии