***

Я не хочу понять того,
Что есть сейчас на самом деле.
Живу я месяц без него,
не слышав голос три недели...

Я не хочу понять себя,
Не знаю, что щас происходит...
Я так привыкла жить любя,
Но от меня любовь уходит.

Я не хочу понять других,
Они не знают что случилось,
Им не до мыслей до моих,
Не виноваты, что влюбилась...

Я не хочу сейчас понять,
Что больше мы не будем вместе...
Я не хочу тебя терять,
Теряясь в самой жуткой лести...

Подумать, осознать, понять, -
Так сложно... Даже невозможно!
И самому себе сказать,
Что все, что было, было ложно!..


Рецензии