Весна
Ручьев блестящих хороводы.
Пенять на дождь и грязь напрасно -
С ее приходом все прекрасно.
В борьбе с зимой она похожа
На осень с мертвою листвой,
И тем победы миг дороже
Нахлынув талою водой,
Взломавши лед седой и тонкий,
Над речкой бесконечно звонкой,
Весельем птиц окрылена,
Размашисто идет весна!
Свидетельство о публикации №107110101785