Жизнь без любви подобна пустоцвету!

Анастасия Нейштадт:

«обалдеть... правдиво, просто и точно о женском и мужском»

Из отклика на http://www.stihi.ru/2007/10/28/178



Слова прекрасны у Анастасии –
ещё есть люди в матушке-России,
что за любовь готовы воевать,
собрав свои, пусть небольшие силы...

Смерть за любовь – не смерть, а благодать! –
пусть первыми не мы провозгласили,
но по сей день мы можем кликнуть рать,
да и самим под их знамёна встать!

Мы не из тех, кому важней кровать,
мы не из тех, кто любит только жрать,
мы точно знаем, - есть любовь на свете.

Пускай в любви всегда немало мук,
измен, предательств и разлук,
жизнь без любви подобна пустоцвету!

29.10.2007


Рецензии