Ушел..

Я не хочу,
Не уходи,
Я не смогу,
Прошу, верни!

Кусочек сердца,
Без любви...
Оно умрет,
Не уноси!

Душа без сердца-
Не душа,
Погибну вся...
Так, не спеша...

А тело без души...
Нет, стой!
Прошу, побудь,
Еще со мной!

Ведь тело,
Без души,
Без сердца...
Захлопнул в этот мир мне дверцу!..


Рецензии