Другу

Прости меня, за все, что было,
Что до конца не полюбила..
Не получилось, что сказать?
Не заставляй себя так ждать...

Ты не придешь ко мне во сне,
Возможно я приснюсь тебе..)
Но, сон забудешь этот ты,
Как прошлогодние мечты...

Прости за боль, если была,
Я не хотела так сама..
Не виновата, так случилось,
Все так само и получилось.

Ведь ты не просто человек,
Ты целый друг на весь мой век!)
Как жаль, что ближе не сошлись..
Хотя кто знает...Это - жизнь!!!


Рецензии