Холодная улица, плачет луна...

Холодная улица, плачет луна,
Стонет асфальт, весь залитый слезами,
Сегодня кому-то опять не до сна...
Кого-то убили вновь злыми словами...
А что же творится в пустых небесах?
Там молча танцуют две грустные тени.
А их, у облезлых ворон на глазах,
Сегодня прогнали из царства видений...
И вот, несмотря на две тысячи глаз,
На лунной дорожке, как в море печали,
Танцуют и плачут, в последний их раз,
А после умрут, ведь мечтать перестали...
Они не мечты, а уже просто тени,
А скоро и эти их тени растают,
Они же танцуют, как дым сновидений...
А кто-то уже ни о чем не мечтает...
29.10.2007


Рецензии