Родителям

Мне так хочется чтоб знали вы о том,
Как я счастлива, что вы - моя семья.,
Как мне важно знать, что есть на свете дом,
Где всегда поддержат и поймут меня...

Я заботу вашу чувствую всегда,
И, хоть редко я об этом говорю,
Знаю я - вы очень любите меня,
И я тоже очень-очень вас люблю!


Рецензии