Что будет дальше с нами?

Погибнет ли наша планета?
Затопит ли нас океан?
А может избыток от света
Сожжёт землю всю за обман?!

Кто видит погоду грядущую?
Меняется климат Земли
И страх перед смертью несущую
О, Бог, ты вопросам внемли!

Убийства и бунты, восстания
За властью погони в верхах
Детей обделённых страдания
Я вижу всё это во снах.

И разум, процессор бракованный
Покинувши грешную плоть
Желанием низменным скованный
Увидит, что может Господь.

И рухнет ведь всё обязательно
Под землю уйдёт в «мир иной»
Поэтому нужно внимательно
Следить, жить и думать душой!


Рецензии
А может быть избыток света мне кажется будет по ритму больше подходить чем "А может избыток от света". Если захошь, поменяй.

Сереж, ты случайно не пророк?=)

Ева Макарова   09.11.2007 17:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.